Флебодиум Блю Стар
000508700
2700,00
р.
Флебодиум Блю Стар в глиняном кашпо. 40 см.

Тип: Декоративнолистные

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Промокод